Unter dem Motto „WEIN.WEIB.GESANG – die ZWEIUNDZWANZIGSTE“ feierten die Soroptimistinnen Krems ihre Weintaufe in der Dominikanerkirche. In alter Tradition richteten die Schüler*innen der HLW Krems am 10. November 2023 das Catering für 300 Gäste aus.
40 Jahre nach ihrem Abschluss trafen sich die Absolventinnen der ehemaligen „Bundesfachschule für Bekleidungsgewerbe“ im November in ihrer Schule wieder, um Erinnerungen aufzufrischen. MAS Dipl.-Päd. Caroline Krug empfing die Gäste mit einem Glas Sekt, führte diese anschließend durch das Schulgebäude und informierte über Veränderungen, Neuerungen und Entwicklungen, die die Schule während dieser Zeitspanne durchlebt hat.
Im Oktober durften Schülerinnen und Schüler der 1EFW einem ganz besonderen Kochunterricht beiwohnen. Kevin Kaltenbrunner vom Österreichischen Ökologie-Institut und Jochen Neustifter, Haubenkoch und Besitzer von Joe’s Restaurant und Partyservice, zeigten, wie Lebensmittel, in diesem Fall heimischer Kürbis, optimal verarbeitet werden!
Wir trauern um …
Regierungsrätin Direktorin i.R. Herta Kolbe-Ruso ist am Dienstag, dem 14. November 2023 verstorben.
Weintaufe der Soroptimisten
Unter dem Motto „WEIN.WEIB.GESANG – die ZWEIUNDZWANZIGSTE“ feierten die Soroptimistinnen Krems ihre Weintaufe in der Dominikanerkirche. In alter Tradition richteten die Schüler*innen der HLW Krems am 10. November 2023 das Catering für 300 Gäste aus.
40 Jahre später: Klassentreffen
40 Jahre nach ihrem Abschluss trafen sich die Absolventinnen der ehemaligen „Bundesfachschule für Bekleidungsgewerbe“ im November in ihrer Schule wieder, um Erinnerungen aufzufrischen. MAS Dipl.-Päd. Caroline Krug empfing die Gäste mit einem Glas Sekt, führte diese anschließend durch das Schulgebäude und informierte über Veränderungen, Neuerungen und Entwicklungen, die die Schule während dieser Zeitspanne durchlebt hat.
Haubenkoch begeistert die 1EFW
Im Oktober durften Schülerinnen und Schüler der 1EFW einem ganz besonderen Kochunterricht beiwohnen. Kevin Kaltenbrunner vom Österreichischen Ökologie-Institut und Jochen Neustifter, Haubenkoch und Besitzer von Joe’s Restaurant und Partyservice, zeigten, wie Lebensmittel, in diesem Fall heimischer Kürbis, optimal verarbeitet werden!