Der Regionalpreis für eine Waldviertler Torte in 3 Variationen im Rahmen des Kulinarikwettbewerbes 100 Jahre NÖ ergeht an Hanna Sinnhuber aus der 4BHLW.
https://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2022/06/Gmuend-1-scaled.jpg12442560Gerda Eder-Wolfhttps://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2020/11/logo.pngGerda Eder-Wolf2022-06-27 22:09:312022-06-27 22:09:31Regionalpreis bei 100 Jahre NÖ
https://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2022/06/5hlm_SJ2021_22-scaled.jpg17072560Gerda Eder-Wolfhttps://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2020/11/logo.pngGerda Eder-Wolf2022-06-26 14:52:012022-10-18 12:42:27Abschluss mit weißer Fahne auch in der 5HLM
“Schlau trinken!” Mit diesem Thema hat sich die 1 FW bereits während des Schuljahres in Ernährung beschäftigt. Darum haben sich die Schülerinnen dafür entschieden, bei dem Wettbewerb “Schlau trinken!” von Sipcan teilzunehmen.
https://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2022/06/schlau-trinken2-scaled.jpg13082560Gerda Eder-Wolfhttps://www.hlmhlw-krems.ac.at/wp-content/uploads/2020/11/logo.pngGerda Eder-Wolf2022-06-22 21:31:502022-06-22 21:32:32Initiative für ein gesundes Leben
Regionalpreis bei 100 Jahre NÖ
Der Regionalpreis für eine Waldviertler Torte in 3 Variationen im Rahmen des Kulinarikwettbewerbes 100 Jahre NÖ ergeht an Hanna Sinnhuber aus der 4BHLW.
Abschluss mit weißer Fahne auch in der 5HLM
Als letzte Klasse erhielt nun die 5HLM ihre Reife- und Diplomprüfungszeugnisse. Alle haben bestanden und freuen sich über die „weiße Fahne“.
Initiative für ein gesundes Leben
“Schlau trinken!” Mit diesem Thema hat sich die 1 FW bereits während des Schuljahres in Ernährung beschäftigt. Darum haben sich die Schülerinnen dafür entschieden, bei dem Wettbewerb “Schlau trinken!” von Sipcan teilzunehmen.
Besuch bei EVIs Naturkost
Natur pur! Das stand bei unserem Lehrausgang, den wir im Rahmen unseres Übungsfirmenunterrichts zu EVI Naturkost unternahmen, im Mittelpunkt.